ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Днепропетровске отец подрезал дочь и убил ее сожителя

29 июня пьяный отец пришел в гости к дочери и ее сожителю. Внезапно между ними возникла ссора, в результате которой он подрезал женщину и убил мужчину.

Об этом говорится в сообщении ЦОС ГУМВД в Днепропетровской области, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«29 июня около 17:00 сотрудникам Кировского райотдела милиции Днепропетровского городского управления поступило сообщение из одной из больниц города о том, что в неконтактном состоянии, с колото-резаным ранением грудной клетки был доставлен 27-летний местный житель, неработающий, а также с резаной раной плеча его 26-летняя сожительница, неработающая», – говорится в сообщении.

В соответствии с оперативной информацией, за совершение преступления сотрудниками уголовного розыска Кировского райотдела милиции был задержан 57-летний отец пострадавшей, неработающий.

Как установило следствие, 29 июня около 15:30 злоумышленник, находясь в нетрезвом состоянии, зашел в комнату пострадавших. Вдруг между хозяевами и неожиданным гостем возникла ссора, в результате которой мужчина кухонным ножом нанес своей дочери и ее сожителю вышеуказанные ранения.

Орудие преступления – кухонный нож – у задержанного изъято. По данному факту следственным отделом Кировского райотдела милиции возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»).

Источник: Мост-Днепр
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook