ГлавнаяОбществоПроисшествия

Семейная пара из Орловщины решила бытовой спор поножовщиной

(ИА «Новый мост», Денис Моторин) 3 апреля в одну из больниц Новомосковска с ножевыми ранениями поступила семейная пара из села Орловщина. Как выяснилось в ходе следствия, муж и жена при помощи кухонных ножей нанесли друг другу телесные повреждения во время возникшей семейной ссоры. От полученных травм женщина умерла в больнице.

Последним аргументом в ходе возникшей семейной ссоры стали кухонные ножи. Женщина в итоге скончалась от полученных ран.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«3 апреля в 05:30 сотрудникам Новомосковского горотдела милиции поступило сообщение о том, что в одну из больниц Новомосковска бригадой скорой медицинской помощи с непроникающим ранением брюшной полости был доставлен неработающий 29-летний житель села Орловщина и его 24-летняя жена с ссадинами лица и проникающим ножевым ранением грудной клетки. Женщина от полученных травм умерла в больнице», – говорится в сообщении.

Как было установлено сотрудниками правоохранительных органов, ночью 3 апреля между супругами возникла ссора, в ходе которой муж и жена нанесли друг другу телесные повреждения кухонными ножами.

По данному факту следственным отделом Новомосковского городского отдела милиции возбуждено уголовное дело по ст. 115, ч.1 УК Украины («Преднамеренное убийство»).

Источник: Мост-Днепр
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook