ГлавнаяОбществоПроисшествия

Семейная пара из Орловщины решила бытовой спор поножовщиной

(ИА «Новый мост», Денис Моторин) 3 апреля в одну из больниц Новомосковска с ножевыми ранениями поступила семейная пара из села Орловщина. Как выяснилось в ходе следствия, муж и жена при помощи кухонных ножей нанесли друг другу телесные повреждения во время возникшей семейной ссоры. От полученных травм женщина умерла в больнице.

Последним аргументом в ходе возникшей семейной ссоры стали кухонные ножи. Женщина в итоге скончалась от полученных ран.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«3 апреля в 05:30 сотрудникам Новомосковского горотдела милиции поступило сообщение о том, что в одну из больниц Новомосковска бригадой скорой медицинской помощи с непроникающим ранением брюшной полости был доставлен неработающий 29-летний житель села Орловщина и его 24-летняя жена с ссадинами лица и проникающим ножевым ранением грудной клетки. Женщина от полученных травм умерла в больнице», – говорится в сообщении.

Как было установлено сотрудниками правоохранительных органов, ночью 3 апреля между супругами возникла ссора, в ходе которой муж и жена нанесли друг другу телесные повреждения кухонными ножами.

По данному факту следственным отделом Новомосковского городского отдела милиции возбуждено уголовное дело по ст. 115, ч.1 УК Украины («Преднамеренное убийство»).

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter