ГлавнаяОбществоЖизнь

Основная задача Днепропетровской таможни – увеличить поступление средств в бюджет и прозрачная работа службы, – Александр Вилкул

(ИА «Новый мост», Ирина Парсаданова) В пятницу, 26 марта, заместитель председателя Гостаможслужбы Украины Тарас Козак представил работникам Днепропетровской таможни нового руководителя – Евгения Кодиса. В мероприятии принял участие председатель облгосадминистрации Александр Вилкул. Он отметил, что основная задача Днепропетровской таможни – увеличение поступления средств в бюджет и прозрачная работа службы.

Об этом говорится в сообщении облгосадминистрации, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

Кроме того, в мероприятии приняли участие председатель областного совета Юрий Вилкул и заместитель председателя облсовета Иван Ступак.

«В Украине есть 2 государственных органа, генерирующие доходную часть государственного бюджета – таможня и налоговая. Поэтому основная задача нового руководителя и Днепропетровской таможни – прозрачная работа ведомства и максимальное поступление денег в бюджет. Я убежден, что новый руководитель выполнит все задачи, которые ставит перед таможней Президент », – отметил Александр Вилкул.

По словам председателя облгосадминистрации, он уверен, что Евгений Кодис быстро сформирует команду и выполнит все поставленные перед ним задачи.

Источник: Мост-Днепр