ГлавнаяОбществоЖизнь

Коммунальщики взялись за дело

(ИА «Новый мост», Виктория Какубава) В Днепропетровске продолжаются работы по благоустройству. Коммунальные предприятия расчищают обочины дорог от снега и вывозят его, убирают с дорог смесь для посыпки. Также производится ремонт наиболее разрушенных участков дорог в городе.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно из сообщения управления коммунального хозяйства Днепропетровского городского совета.

«С 12 марта коммунальщики работают на пр-те Карла Маркса, ул. Набережная Победы, ул. Набережная Ленина, пр-те им. Газеты «Правда», на подходах к Усть-Самарском мосту, площади Красной, территории возле стадиона «Днепр Арена», Монумента Вечной Славы и других улицах города. Ежедневно около 100 рабочих привлекаются к уборке случайного мусора», – сообщают в управлении.

Коммунальное предприятие «Дніпроавтоміст» занимается уборкой 13-ти мостов и путепроводов, и 4-х подземных пешеходных переходов. Задействованы около 20 рабочих и 10 единиц техники.

На сегодня выполнен текущий ремонт наиболее разрушенных участков дорожного покрытия на площади свыше 7 тыс. кв. м (ул. Каруны: от пр-та Воронцова до Кирилловского путепровода, Южного моста с развязками, пер. Добровольцев (выезд на Южный мост); Центральный мост: с развязками по ул. Коцюбинского, ул. Ленина; пр-т им. Газеты «Правда»: от Воронцовского путепровода до ул. Столетова, пер. Белостоцкого, ул. Павлова и др.).

12 марта текущий ремонт покрытия производится по улицам Гаванской, Новошкольной, на пр-тах им. Газеты «Правда» и Петровского, отмечают в управлении.

Источник: Мост-Днепр