ГлавнаяОбществоЖизнь

Девушки из «Nikita» готовы раздеться, лишь бы попасть на «Евровидение»

Несмотря на то, что представитель Украины для участия в «Евровидении» давно определен (им стал обладатель бас-баритона Василий ЛАЗАРОВИЧ), многие звезды шоу-бизнеса Незалежной еще надеются всеми правдами и неправдами попасть на этот престижный песенный конкурс. А девичий дуэт «NikitA» и вовсе ради победы страны на «Евровидении» готов раздеться донага прямо на сцене.

Вслед за Константином Меладзе, который упорно продвигает на «Евровидение» свою подопечную Еву Бушмину (новая солистка группы «Виа ГРА»), в Осло засобирался и дуэт «NikitA» (Дарья Астафьева и Юлия Кавтарадзе). В отличие от многих других представителей украинского шоу-бизнеса девушки решили пойти ва-банк и заявили, что если их все же отправят на конкурс в Норвегию, то они готовы раздеться на сцене, что непременно принесет стране победу.

- «Евровидение» - конкурс для домохозяек. Но даже домохозяйки иногда танцуют стриптиз свои мужьям. Поэтому мы уверенны, что наше эротик-шоу принесло бы нам большой успех и хороший результат на «Евровидении-2010», - заявила Даша Астафьева.

На родине солистки «NikitA» известны тем, что не стесняются показывать публике свои сексуальные тела. Бывали, правда, случаи, когда за чрезмерную откровенность девушки страдали. Например, из-за того, что Даша и Юля на съемках клипа «Веревки» разгуливали по торговому центру голышом, разгорелся нешуточный скандал. Да и слова у песенки более чем откровенные. Однако это не помешало красоткам стать самыми желанными певицами Украины. Девушек оценили по достоинству и заграницей. Даша Астафьева даже завоевала престижный титул «Плеймейт» (в 2008 году она стала девушкой года журнала «Playboy», когда издание отмечало 55-летие). Правда, этот статус она получила не только благодаря роскошным формам, но и особому отношению к ней самого Хью Хэфнера, легендарного издателя «Playboy».

КСТАТИ

Победительница «Евровидения 2004» украинская певица Руслана поделилась секретами, как стать лучшей на конкурсе.

- Считаю, важно выбрать песню, которая вам близка, которую вы чувствуете всем сердцем и душой. Она должна гармонировать с самим исполнителем. Она должна быть понятна зрителю. Песня не должна быть пустой. Есть нечто большее, чем просто слова и мелодия. Что касается колорита, я считаю, что ни одна страна не должна терять свою историю, свою гордость. Что бы мы не имели, какие бы у нас не были новые веянья, но большего богатства, чем культура и традиции нации – нет, - Знаете, каждый год вокруг «Евровидения» много всяких эмоций, обсуждений. Какую песню выбрать, надеть платье короче или длиннее, в какой руке держать микрофон… Главный секрет победы в том, что никакого секрета нет. Надо выходить и быть уверенным в себе и в том, что ты делаешь.