ГлавнаяОбществоПроисшествия

Уголовное дело возбуждено только против одного сотрудника облгосадминистрации, – ОГА

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) По информации ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, уголовное дело возбуждено только против одного сотрудника управления капитального строительства облгосадминистрации.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Днепропетровской облгосадминистрации от 20 января, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«В декабре 2009 года злоумышленник, вопреки интересам службы, действуя в интересах третьих лиц, нарушая нормативные требования, самовольно внес недостоверные сведения в официальные документы и незаконно согласовал выполнение подрядных работ по озеленению одного из скверов Днепродзержинска», - говорится в сообщении.

По информации Днепропетровской облгосадминистрации, злоумышленник не занимал руководящей должности в управлении капитального строительства областной государственной администрации.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», по информации областной прокуратуры, в декабре 2009 года в Днепродзержинске (Днепропетровская область) должностные лица одного из отделов управления капитального строительства Днепропетровской облгосадминистрации, путем подделки документов незаконно получили более 200 тыс. грн.