ГлавнаяОбществоЖизнь

Уитни Хьюстон встретит русские морозы в старой шубе и с бубликами

Уитни Хьюстон, которая в среду даст концерт в «Олимпийском», прибыла в столицу в воскресенье вместе со своей 16-летней дочерью Кристиной Хьюстон-Браун. «Звезда» поселилась в отеле «Ритц» недалеко от Кремля. Певица сообщила, что намерена посмотреть все достопримечательности Москвы, включая Большой театр.

В отличие от визита пятилетней давности, артистка привезла с собой кучу зимних вещей, чтобы не мерзнуть в русские морозы. Интересно, что она захватила с собой и шубу, в которой была в Москве еще в 2004 году. Правда, в тот раз певица схватила жуткий грипп и не выходила из гостиницы, опасаясь, что осипнет перед концертом. Зато сейчас она прибыла в столицу в хорошем расположении духа и явно настроена «оторваться» по полной программе. Видимо, проблемы со здоровьем, которые мучили певицу после отказа от алкоголя и наркотиков, остались позади.

Судя по райдеру артистки, она не пьет ни капли спиртного и не особо заботится о диете: в меню много мучного и сладкого. Полностью список выглядит так: в гримерке должны быть два чайника кипятка; по литру яблочного, апельсинового, ананасового, виноградного сока, литровые бутылки воды Deer Park, Great Bear, Poland Springs или Arrowhead; упаковки ассорти травяных чаев (ягодные, ромашковый), лимон, мед; упаковки напитков Classic Coke, 7-Up, Diet Coke, Root Beer и Canada Dry Ginger Ale; кварта цельного белого молока; ассорти печенья; конфеты M&M`s; ассорти бубликов (корица и изюм, соль, обычный, цельнозерновой, дрожжевой); ассорти сыров и фруктов, крекеры, арахисовое масло, масляное печенье Butterfingers и печенье с изюмом Raisinets; коктейль из креветок, крабовые ножки, курица или креветки в кисло-сладком соусе, овощные спринг-роллы, жареный рис с креветками, грудка индейки с сыром, томатный суп и виноградное желе.

Источник: proUA
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook