ГлавнаяОбществоЖизнь

Лолита шокировала своей грудью и неприличными жестами

В прошлом году, готовясь к проекту «Суперстар», Лолита совершенно преобразилась. Артистка сделала липосакцию, не побоявшись затем сняться в полуобнаженном виде и продемонстрировать всей стране свою обновленную фигуру. К сожалению, в последнее время у певицы явно не доходят руки заняться собой. Наводя марафет лишь для сцены, в повседневной жизни Лолита все чаще появляется на людях «а-ля натюрель», совершенно не заботясь о том, какое впечатление производит. На днях, прилетев в Киев для участия в съемках украинской «Фабрики-3», певица своим видом повергла местных «фабрикантов» в состояние глубокого шока.

Прибыв на репетицию, Лолита вышла на сцену в коротеньком, не прикрывающем животик топе, мешковатых штанах, со свалявшимися волосами и полным отсутствием макияжа. Все бы ничего (подумаешь, не накрасилась – с кем не бывает!), но звезда появилась еще и без нижнего белья. Артистка то ли позабыла про бюстгальтер, то ли намеренно его проигнорировала. Отсутствие лифчика сказалось на ее внешнем виде самым плачевным образом. Молодые конкурсанты не знали, куда прятать глаза – сквозь тонкую ткань топа грудь просвечивала весьма отчетливо, со всеми подробностями.

Впрочем, в ходе репетиции «фабриканты» под чутким руководством опытной знаменитости полностью раскрепостились и в конце даже выстроились в очередь, чтобы приложиться к Лолите благодарственными поцелуями. Молодежь не смутило даже то, что во время репетиции российская звезда неоднократно одаривала конкурсантов неприличными жестами, пишет «Экспресс-газета».

Кстати, подобную «забывчивость» в отношении нижнего белья певица проявляет не в первый раз. Не так давно в Москве, например, Лолита в похожем виде появилась на пресс-конференции в защиту геев. Надеть бюстгальтер певицу не заставил даже тот факт, что она направлялась на общественное мероприятие, участников которого снимали фотографы и телевидение.