ГлавнаяОбществоЖизнь

Дети Майкла Джексона проходят лечение

ЛаТойя Джексон поведала британским таблоидам, что дети ее брата проходят курс психотерапии, чтобы справиться с горем от потери отца.

«Принс не хочет говорить об этом, - заявила ЛаТойя. -Я за него очень волнуюсь».

В отличие от брата, Пэрис «думает и говорит об отце постоянно. С ней все хорошо, она много пишет и все время носит папины рубашки, - продолжает ЛаТойя. - Они до сих пор пахнут Майклом, и Пэрис таким образом чувствует себя ближе к отцу».

Самый младший ребенок Джексона, Бланкет - очень тихий и застенчивый мальчик, по словам ЛаТойи. «Он плачет - действительно, много плачет. Для него это такая боль. Никто не может вернуть ему папу, и от этого так больно. Все дети проходят курс терапии, и я очень надеюсь, что он поможет Принцу открыться».

Еще ЛаТойя сообщила, что вся семья Джексонов стоит на страже интересов детей и собирается растить их так, как этого хотел бы Майкл. Дети не ходят в школу и обучаются на дому, телевизор они смотрят не больше двух часов в день - и то исключительно два детских канала. Также в продолжение традиции, заведенной Майклом, ребятишек ждет большой рождественский праздник.