ГлавнаяОбществоПроисшествия

Гендиректора "Артека" увезла "скорая"

Генерального директора МДЦ "Артек" Бориса Новожилова забрала "карета скорой помощи" в Киеве, сообщает пресс-служба "Артека".

Гендиректора "Артека" увезла "скорая"
Фото: lenta.ru

По информации пресс-службы, за последние три года Новожилов перенес один инфаркт и два острых сердечных удара.

"Это мое предположение, которое базируется на том факте, что за последние три года у Бориса Валерьевича уже был инфаркт, и он дважды перенес острые сердечные приступы", - отметила пресс-секретарь "Артека" Людмила Лозовая.

"В пятницу, когда он исчез, это было связано с тем, что ему стало очень плохо. С ним был наш врач, и все выходные мы жили надеждой, что он вернется в строй, но, увы...", - сказала она.

Пресс-секретарь заявила, что точный диагноз и местонахождение Новожилова будет выясняться в понедельник утром.

Напомним, в пятницу пресс-служба МДЦ "Артек" сообщила об обысках в квартирах родственников генерального директора МДЦ Новожилова. В сообщении отмечается, что "основанием для обысков стала санкция Генеральной прокуратуры Украины и решение Печерского суда".

Кроме того, пресс-секретарь "Артека" Елена Мех сообщила, что Новожилов переведен из статуса свидетеля в статус обвиняемого.

Вместе с тем, в МВД сообщили, что гендиректор "Артека" Борис Новожилов не пребывает ни в каком процессуальном статусе по делу о растлении несовершеннолетних в Крыму.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter