ГлавнаяОбществоЖизнь

Запись оргий "депутатов-педофилов" с детьми хранится на флешке

Видеозаписи изнасилований детей, в которых подозревают и депутатов БЮТ хранятся на флешке, и эти депутаты ею якобы интересуются.

По предварительным данным, видео оргий на "флешку" загрузил видео сам подозреваемый Дмитрий Полюхович, чтобы иметь гарантии своей безопасности.

"Есть также версия, что эту флешку Дмитрий спрятал в автомобиле жены, чем активно интересуются ныне упомянутые нардепы. Подтверждения этому пока нет", - пишет газета.

Источник издания, близкий к ГПУ, говорит, что, по документам следствия, с сентября 2006 по март 2009 года, Полюхович вместе с неустановленными лицами "находясь по месту проживания" по улице Серафимовича в Киеве, а также летом 2008-го в отеле "Адалар" на территории "Артека", используя беспомощное состояние своих детей, 1997 и 2000 годов рождения, удовлетворял "половую страсть неестественным способом".

Полюхович снимал оргии на две видеокамеры (одна хранилась на квартире, другую приносили с собой) и фотоаппарат. Снимали поочередно - отец, священник, либо один из нардепов, близко знавший Дмитрия. Другой нардеп якобы несколько раз приводил с собой еще двух мальчиков 10-11 лет от роду, которых тоже насиловали.

Сам Полюхович вины не признает, но она, по мнению следствия, подтверждается протоколами допросов его детей, их матери, которой, по ее словам, обо всем рассказала дочь, выводами судмедобследования, выводом полиграфа ("детектора лжи"), который указывает на правдивость показаний детей о насилии над ними.

Следствием также намечено отработать оперативные данные относительно участия в развратных действия с детьми еще 4-х человек. Среди них руководитель "Артека" Борис Новожилов, который свою вину отрицает и прячется от следствия.

Обвинения в участии в насилии над детьми в адрес священника и народных депутатов основываются на показаниях Елены Полюхович и ее сына.

Якобы в конце сентября этого года сын рассказал матери, что разврат со стороны отца и других не ограничивался оргиями в квартире на Серафимовича и в "Артеке", а с июля 2008 по март 2009 года в то время, когда мать с дочкой отлучалась в магазин или на рынок, отец водил сына в квартиру на улице Березняковской.

Туда, по словам ребенка, приходили другие "дяди", которые насиловали 11-летнего мальчика, снимая это на две видеокамеры (одна хранилась на квартире, другую приносили с собой) и фотоаппарат. Бывали там якобы священник и трое нардепов. Один из нардепов якобы несколько раз приводил еще двух мальчиков 10-11 лет, которых тоже насиловали.

В доме по улице Березняковской в Киеве, в котором, по показаниям Елены Полюхович и ее детей, ребят насиловали, ведет расспросы милиция.

Хозяева указанной в свидетельствах квартиры сказали, что никогда не сдавали ее, живут в ней с 1973 года.

Управдом Юлия Кацагорова подтверждает это и предполагает, что дети могли ошибиться номером квартиры - на одном этаже с той квартирой есть еще одна, которая "сдается, и там часто видели разных людей". Нардепов и Полюховича на фото она не опознала.

Между тем, Дмитрию Полюховичу суд продлил до 14 декабря сроки досудебного следствия и содержания под стражей, которые истекали в октябре.