ГлавнаяОбществоЖизнь

Кейт Мосс стала самой обсуждаемой знаменитостью

В Париже завершилась традиционная Неделя моды, в рамках которой были представлены коллекции более 80 модельеров.

Насладиться модными трендами следующего сезона съехалось огромное количество не только представителей фэшн-индустрии, но и знаменитостей, начиная от Рианны и Кэти Перри и заканчивая звездами Голливуда первой величины. Но, конечно же, самыми ожидаемыми гостьями любого модного шоу были знаменитые супермодели. Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс сделали милость и посетили несколько показов. Правда, Кейт Мосс неизменно удавалось отвлечь внимание публики от моделей на подиуме на себя.

Дефиле Кейт всегда привлекали внимание. Впрочем, на сегодняшний день оказаться в центре интереса скандально известной модели удается и не вышагивая по подиуму. Так, на показ Miu Miu Мосс прибыла в элегантном кожаном платье из последней коллекции Prada. Хотя, как отмечают модные критики, судя по всему, наряд оказался не особенно удобным и к тому же не оставлял поля действий для маневров — было явно видно, что Кейт не смогла надеть под платье бюстгальтер, сообщает «Showbiz».

Хотя, по признанию самой Кейт, сей интимный предмет дамского гардероба она начала носить сравнительно недавно. По ее словам, после того как ей исполнилось 35 лет, метаболические процессы в ее организме изменились. Теперь она носит бюстгальтер, причем ей идеально подходят модели с В-чашечкой.

Впрочем, время от времени модель поддается соблазну похвастаться своим бюстом перед публикой. Так, на показ коллекции Yves Saint Laurent Кейт явилась в черном прозрачно топе, который практически не оставлял места для полета фантазии — уж слишком явно были видны все особенности знаменитой модельной фигуры.