ГлавнаяОбществоЖизнь

Максим Галкин будет холостяком всю свою жизнь

В свои 32 года Максим Галкин по-прежнему остается самым завидным холостяком в России.

У его поклонниц все еще есть шанс охмурить Галкина, так как жениться на Примадонне российской эстрады юморист пока не собирается. А вот разговоры об этом «звездном» браке начались с того самого момента, как Алла Борисовна официально развелась с Филиппом Киркоровым.

Алла Пугачева находит довольно простое объяснение своим действиям: «нам просто хорошо вместе».

«Я думаю, лучше десять раз отмерять. Не уверен, что каждую попытку отношений надо увенчать походом в ЗАГС, где суровая дама с указкой и ленточкой на груди торжественно скажет: «Дорогие молодожены!…», — признался Максим Галкин.

Кстати, самый популярный российский пародист утверждает, что проводит время с 60-летней Примадонной не ради славы и признания: «Ни с кем и никогда в своей жизни я не появлялся ради информационного повода. Если женщина рядом со мной, это значит, что нас с ней что-то связывает — дружба или любовь».

К тому же, Галкин до сих пор с трепетом в душе вспоминает момент знакомства с Аллой Борисовной. Это случилось в 2001 году. Максиму и Алле удалось поближе пообщаться на «Славянском базаре»: «Все произошло естественно: на фестивале «Славянский базар» нас познакомил Филипп Бедросович, хотя он не очень любит об этом вспоминать. То есть он не так познакомил (мы друг друга знали, не раз видели по телевизору), как отрекомендовал: «Алиса, вот — Пудинг. Пудинг, вот — Алиса».

А после долгого разговора будущая пара нашла друг в друге родственную душу. Они выяснили, что одного и того же хотят от жизни, одинаково относятся к семье и друзьям.

Алла Пугачева признается, что счастлива только рядом с Галкиным. Любую свободную минуту Максим и Алла стараются провести наедине друг с другом: «Можем поехать в гости к кому-нибудь за город, чтобы и в компании посидеть, и на воздухе погулять, в нарды сыграть…» — говорит Максим.

«Мы можем не соглашаться в каких-то вопросах артистической деятельности (где, когда, с каким репертуаром выступать), а в другом — смотрим в одну сторону. Но самое главное — нам не скучно друг с другом. Почему так? Кто знает…».