ГлавнаяОбществоПроисшествия

Следствие по делу Брагинского попытаются подкупить

По словам уполномоченного госкомитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства, по вопросам защиты прав предпринимателей в Днепропетровской области Владимира Дона, заинтересованные лица будут пытаться подкупить органы, которые ведут расследование по взрыву на ул. Харьковской.

«Ситуация смерти вроде бы, как случайная, но это и вызовет определенный интерес как СМИ, так и властей, которые начнут рассматривать разные версии случившегося. Именно это и не даст заинтересованным лицам провести несправедливое расследование. Эти заинтересованные лица будут пытаться замести следы и подкупить органы, которые ведут расследование. Скорее всего, расследование передадут СБУ, так как там есть внешние признаки терроризма, а там еще сохранились остатки честного подхода к расследованию. Во всяком случае, больше, чем в МВД», - сказал Владимир Дон.

Как ранее сообщалось, 13 октября в центре Днепропетровска на ул. Харьковской, прогремел взрыв в результате которого погиб известный бизнесмен Вячеслав Брагинский.

Прокуратура возбудила уголовное дело, предварительная причина трагедии - сработавшее взрывное устройство.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter