ГлавнаяОбществоПроисшествия

МВД и МЧС пытаются скрыть смерть Брагинского?

Днепропетровское городское управление МВД и областное управление МЧС отказались комментировать ситуацию со взрывом дома, который прогремел сегодня, 13 октября, на ул. Харьковской.

Отвечая на вопрос журналиста ИА «Новый мост» о том, что делал грузовой автомобиль непосредственно в центре города, какое он имел право там находится и установлена ли личность погибшего, главный специалист отдела нормативно-технической работы Главного управления МЧС Украины в Днепропетровской области Сергей Кондратинский сообщил лишь то, что ведется расследование и подробная информация будет обнародована позже.

«Сейчас ведется расследование, подробная информация будет позже. Я не знаю что делал грузовой автомобиль в центре города, и может ли он там ездить, я не сотрудник ГАИ. Может он выполнял ремонтные работы и имел все необходимые разрешительные документы. О личности погибшего не могу ничего сказать, ждите официального заявления», – сказал Сергей Кондратинский

Практически аналогичный ответ дали и сотрудники городского управления МВД отвечая на вопрос о личности погибшего.

«Ждите официального заявления. Я лично была на месте аварии и видела погибшего, но сказать кто это я не могу»- сказала журналисту ИА «Новый мост» начальник пресс-службы ДГУ ГУ МВД в Днепропетровской области Анна Старчевская.