ГлавнаяОбществоПроисшествия

Сбитый сыном Томенко студент утверждает, что шел на «зеленый»

Сбитый на пешеходном переходе сыном Николая Томенко студент Руслан Лукашевич заверяет, что он переходил дорогу на зеленый свет.

«Я переходил на мигающий зеленый по зебре — шел к вокзалу на электричку после учебы. И вдруг удар... Потерял сознание... В больнице вечером врачи сказали, что могу идти домой. Но на последнюю электричку я не успел. Пришлось ночевать на вокзале! Мобильный забрали, когда я был без сознания, и отдали одногруппнику. Он позвонил маме и сообщил о ДТП», — рассказал студент Руслан Лукашевич, лежа под капельницей в фастовской больнице.

«Я всю ночь не спала, утром поехали в Киев, а бабушка ждала Руслана на вокзале в Фастове — вдруг мы разминемся. Она и встретила внука — он еле шел. Врачи сказали Руслану срочно лечь в больницу. Говорят, дело на контроле в МВД. Но от политика с нами не связывались, мы и не знали, кто его сбил», — сказала мама Руслана.

Источник в окружении Томенко-старшего сообщил: «Николай Владимирович не считает сына виновным, но семья настроена мирно разрешить этот конфликт».

Напомним, 16 сентября сын заместителя председателя Верховной Рады Николая Томенко Павел сбил 20-летнего пешехода в Киеве.