ГлавнаяОбществоЖизнь

В спальне Майкла Джексона нашли марихуану

В спальне Майкла Джексона при осмотре, состоявшемся на следующий день после его смерти, была обнаружена марихуана, мазь для отбеливания кожи и средство для роста волос.

Кроме того, согласно этим документам, полиция обнаружила в доме Джексона пустые бутылочки из-под успокоительных лекарств и снотворное. Также в спальне было найдено вещество, которое родственники Джексона приняли за героин, однако, по сведениям источника телеканала, вещество было не наркотическим.

Как замечает телеканал, вновь опубликованные документы не содержат никакой информации, которая помогла бы установить обстоятельства смерти Майкла Джексона. Накануне полиция Лос-Анджелеса завершила расследование гибели певца и пришла к выводу, что причиной его смерти стала передозировка пропофола, сильнодействующего анестетика, сообщает «Лента.ру».

По другим, неофициальным, данным, причиной смерти стал не столько пропофол, столько «смертельная комбинация препаратов». В день смерти Джексона его личный врач Конрад Мюррей, по его собственным словам, на которые ссылался CNN, помимо пропофола, дал певцу «Валиум» (диазепам), «Ативан» (лоразепам) и «Версед» (мидазолам).

Похороны певца должны состояться 3 сентября на кладбище Forest Lawn в пригороде Лос-Анджелеса.