ГлавнаяОбществоЖизнь

Сын Януковича все-таки женился

Виктор Янукович-младший и его возлюбленная Ольга из Соледара поженились еще в субботу, 1 августа.

Бракосочетание прошло в Донецке, на родине молодоженов. Невеста выглядела неординарно: без фаты и в изумрудно-зеленом платье.

Мама невесты Елена Федоровна уверена, что нужно менять стереотипы. "Платьев много, платья разные, но нужно, чтобы платье украшало", - рассказала она, подтвердив, что платье от известного дизайнера. "Неужели вы думаете, что мы это платье на рынке купили?", - искренне удивилась она.

Свадьба состоялась в тихом семейном кругу, пригласили лишь самых близких. Виктор Федорович в первую очередь поздравил сына со свадьбой и бракосочетанием и пожелал им двоим счастья.

Елена Федоровна не сдерживала своих эмоций. "Они очень любят друг друга! И мы, как родители очень рады за их счастье. И желаем им только счастья и всего самого-самого хорошего", - пожелала теща Януковича.

Кроме того, Елена Федоровна попросила молодоженов в их медовом месяце не беспокоить: "Пусть они наслаждаются друг другом".

Сам виновник торжества, уже женатый народный депутат Виктор Янукович-младший очень скромно прокомментировал свою свадьбу.

"Событие моей личной жизни журналисты почему-то превратили в событие государственной важности. Здесь нет никаких секретов и тайн, как пишут в прессе "Янукович тайно женился" и т. д. Да, действительно. Свадьба уже была, как и было сказано ранее - очень скромная и исключительно с близкими людьми. Наверное, поэтому событие не получило большой огласки".

Также вчера он сообщил, что венчания в ближайшее время не будет. "Мне сказали, что ходят слухи о предстоящем венчании. Так вот, венчаться мы пока не собираемся. Скажу еще, что по большому счету для меня с Ольгой после свадьбы ничего не изменилось. Мы задолго до этого решили жить вместе", - рассказал Янукович-младший.