ГлавнаяОбществоЖизнь

Будущий тесть Януковича никогда не был депутатом от БЮТ

Будущий тесть лидера Партии регионов Виктора Януковича Станислав Корочанский никогда не был депутатом городского совета Артемовска (Донецкая область) от БЮТ.

Об этом стало известно от заведующей орготделом горсовета.

Как сообщает издание «Высокий Замок», после того, как одна из столичных газет написала, что будущий сват лидера Партии регионов Виктора Януковича является депутатом Артемовского городского совета Донецкой области от БЮТ, корреспондент издания, чтобы узнать больше о будущих родственниках Януковича позвонил в Артемовский горсовет.

Заведующая орготделом Лариса Федоровна была ошарашена подобным известием.

«Такого депутата, как Станислав Корочанский, у нас нет и никогда не было, - сказала она. - В совете всего шестьдесят избранников, 51 представляет Партию регионов, 9 - Прогрессивную социалистическую партию Наталии Витренко. БЮтовца у нас нет ни одного.

Напомним, ранее «Газета по-киевски» сообщила, что будущим тестем лидера Партии регионов Виктора Януковича готовится стать депутат городского совета Артемовска (Донецкая область) от БЮТ Станислав Корочанский.

Позже газета «Сегодня» написала, что папа Оли Корочанской, невесты Януковича-младшего, Станислав Иванович вышел из БЮТ и вступил в Партию регионов.