ГлавнаяПолитика

В мэрии Запорожья провели обыск (обновлено)

Оперативные действия связаны с расследованием уголовных производств 2012-2015 годов.

В мэрии Запорожья провели обыск (обновлено)
Фото: nd.zp.ua

Правоохранители в четверг провели обыск в Запорожском городском совете.

Об этом сообщил замначальника отдела коммуникации главного управления Национальной полиции области Анна Максименко, передают "Украинские новости".

По ее словам, обыски проводили сотрудники Управления защиты экономики Нацполиции и областной прокуратуры в одном из департаментов горсовета, название и адрес которого полиция не сообщает.

Максименко отметила, что оперативные действия связаны с расследованием уголовных производств по событиям 2012-2015 годов.

В пресс-службы мэрии сообщили, что обыски проводятся не в центральном здании горсовета по проспекту Соборному, 206, а в находящемся по ул. Независимой Украины, 40 департаменте по управлению жилищно-коммунальным хозяйством.

"(Правоохранители) находятся в кабинете начальника департамента Сергея Полевого, куда им приносят документы, которые они запрашивают", - сообщил он.

При этом департамент продолжает свою работу.Напомним, в сентябре прокуратура объявила о подозрении бывшему мэру Запорожья Александру Сину, который подозревается по двум эпизодам по незаконному отчуждению земли.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter