ГлавнаяЭкономикаФинансы

Финбанк устанавливает европейские стандарты финансового благополучия

Путешествующим по Европе украинцам банк напоминает о правилах личной финансовой безопасности.

Финбанк устанавливает европейские стандарты финансового благополучия

Для поездок за границу Финбанк рекомендует открывать карту уровня не ниже VisaClassic, а карточный счет в той валюте, в которой семья получает основной доход. Если это гривна, то при непредвиденных расходах счет в отделении банка может пополнить любое физическое лицо. В случае с валютным счетом это может сделать только владелец счета или доверенное лицо, которое обладает необходимой доверенностью. Для ребенка можно открыть дополнительную карту, установив отдельные лимиты и при помощи SMS-информирования контролировать его расходы.

Еще одним преимуществом платежной карты является то, что выписка с карточного счета, к которому открывается карта, является официальным подтверждением наличия средств для открытия визы. Кроме того, с помощью карты можно оплатить или забронировать отель через Интернет, купить билеты, арендовать автомобиль. В последнем случае стоит помнить, что при аренде автомобиля, блокируется сумма залога за автомобиль, которая разблокируется только примерно после 2-х недель с момента возврата автомобиля. Поэтому рассчитывая сумму, которую планируется потратить во время путешествия, необходимо заложить сумму залога за автомобиль.

Уезжая всей семьей отдыхать, стоит позаботиться о сохранности своих ценных вещей (документы, наличные деньги, драгоценности и пр). Здесь хорошим помощником будет индивидуальный банковский сейф, стоимость аренды в Финбанке составит от 2 грн в день в зависимости от размера ячейки, срока аренды и региона отделения.

ПАО «ФИНБАНК» был основан в 1993 году. Собственниками существенного участия банка являются ООО «Вертекс Юнайтед», Борис Кауфман и Александр Грановский.

Банк обслуживает розничных клиентов, СМБ и крупные корпорации, предоставляет полный перечень банковских продуктов и услуг, в том числе: кредиты и депозиты, текущие счета, зарплатные проекты, расчетно-кассовые и казначейские услуги и т.д. Розничная сеть банка состоит из 31 отделения

ПАО «ФИНБАНК» обладает всеми необходимыми лицензиями и разрешениями Национального банка Украины для полноценной работы на украинском и международном финансовом рынке.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter