ГлавнаяКультура

В Киеве продают квартиру по цене 4 греческих островов

За апартаменты в Печерском районе на ул. Драгомирова запрашивают $35 миллионов.

В Киеве продают квартиру по цене 4 греческих островов

Квартира-рекордсмен по стоимости на рынке киевской недвижимости стоит как 4 греческих острова в Ионическом море или 5 особняков в Гайд-парке Лондона.

За апартаменты в Печерском районе на ул. Драгомирова запрашивают $35 млн.

Квартира-рекордсмен расположена на 16-м этаже современной VIP-высотки. Имеет три комнаты общей площадью 224 кв. метра. Главная же ее ценность - в отделке. С виду комнаты напоминают помещения современного музея. Картины на стенах, шикарная мебель и даже отделка золотом - все как в лучших элитных выставочных залах.

Если сравнивать цены на мировую недвижимость, то за $35 млн., которые просит хозяин элитной квартиры, можно купить: 4 острова в Ионическом море (Греция) по 500 гектаров каждый. Причем местные острова можно приспособить как для жилья, так и для сдачи в аренду под военные базы. Стоимость одного - около $9 млн., пять двухэтажных особняков (жилая площадь - 150-200 м) в Лондоне, в районе Гайд-парка, шесть 4-комнатных квартир (площадь - 220 кв. м) на Манхэттене, Нью-Йорк (в районе Центрального парка), одну 5-комнатную квартиру (150 кв. м) на улице Тверской в Москве с видом на Красную площадь.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter