ГлавнаяКультура

Олег Скрипка представит в Днепропетровске свою ЕтноДискоРокотеку

Фестиваль «Джаз Коктебель» при поддержке традиционного партнера ТМ «Коктебель» проводит серию украинских пре-пати.

Об этом сообщила президент фестиваля «Джаз Коктебель» Лилия Млинарич на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Мы начали сезон в марте конкурсом дизайна. В ожидании большого музыкального праздника проходит серия pre-party, что совершенно разнятся по своему наполнению и являются такими же яркими, как сам фестиваль. Они являются визитной карточкой события и отражают ту неповторимую атмосферу, которая будет господствовать в Коктебеле.

Надеюсь, что днепропетровский концерт на pre-party фестиваля Джаз Коктебель, вдохновит Олега Скрипку и группу «Frost Nova» на создание новой музыки, а также, что 16 июня клуб «Тайм Аут», оставит после себя невероятные впечатления и приблизит ожидаемую музыкальное событие - фестиваль в Коктебеле», - сказала она.

Справка. Девятый фестиваль «Джаз Коктебель 2011» пройдет в Коктебеле 15-18 сентября 2011г. Среди хедлайнеров фестиваля - всемирно известная польская певица Анна Мария Йопек; автор большинства саундтреков к фильмам Люка Бессона, композитор Эрик Серра; Карл Фриерсон, вокалист лаунж-группы «De Phazz»; королева блюза, легендарная американская world music гитаристка Деби Дэвис, представители чешской классической , экспериментальной, джазовой и импровизационной музыки ансамбль DoMa и другие.

Традиционно будет установлена джазовая сцена в саду дома-музея Максимилиана Волошина.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook