ГлавнаяКультура

Робби Уильямс записал сингл с бывшим коллегой по Take That

Британский поп-певец Робби Уильямс подготовил к релизу сингл, записанный им вместе с бывшим коллегой по группе Take That Гари Барлоу.

Для исполнителей совместная работа стала первым сотрудничеством за последние 15 лет.

Композиция Уильямса и Барлоу, получившая название «Shame», выйдет на физических носителях 4 октября 2010 года. Кроме того, песня будет включена в двухдисковое издание сборника лучших хитов Робби Уильямса (всего на пластинку попадут 39 треков). Выход сборника запланирован на осень 2010 года.

«Я счастлив, ведь выход компиляции станет не просто воспоминанием о моих былых заслугах, но и первым шагом в будущее. И особенно приятно то, что один человек из моего прошлого помог мне сделать этот шаг. Это очень ценно», - подвел итог Уильямс совместной работе с Барлоу.

Робби Уильямс и Гари Барлоу перестали общаться в 1995 году. В 1996 году Take That распались, а через девять лет вновь собрались, однако не пригласили Уильямса в возрожденный коллектив.

В последние годы в прессе неоднократно появлялась информация о том, что участники распавшегося бойз-бенда намерены воссоединиться для записи новых композиций, но никаких совместных релизов не появлялось.

Осенью 2009 года Уильямс выпустил сборник «Songbook», а следом за ним - студийный альбом «Reality Killed the Video Star».

Источник: Lenta.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: