ГлавнаяКультура

Британцы назвали самых бестолковых знаменитостей

Жители Великобритании выбрали самых бестолковых, по их мнению, знаменитостей.

Список возглавили братья Джон и Эдвард Граймс, которые принимали участие в телевизионном шоу по поиску талантов X Factor. Братья, выступающие дуэтом под названием Jedward, набрали 71 процент голосов респондентов.

На втором месте хит-парада бестолковых знаменитостей оказалась модель и телеведущая Джоди Марш. Она стала знаменитой благодаря участию в нескольких реалити-шоу, а также откровенным съемкам в журналах. Кроме того, Марш, которой досталось 68 процентов голосов участников опроса, успела поучаствовать в девяти сериях собственного реалити-шоу.

Участники опроса отметили, что Марш вообще не делает ничего интересного и является плохим примером для подражания.

Третья позиция антирейтинга и 64 процента голосов достались певице Керри Катоне, бывшей участнице группы Atomic Kitten. До того как стать певицей, Катона была моделью и позировала для британских таблоидов в полуобнаженном виде. Респонденты заявили, что Катона привлекает к себе внимание не за счет творческой деятельности, а за счет того, что употребляет наркотики и не заботится о своих детях.

Также в список попали Джек Твид (участник реалити-шоу Celebrity Big Brother сезона 2007 года), Тара Бекворт, певица и модель Мишель Хитон, Калум Бест (сын знаменитого ирландского футболиста Джорджа Беста, ведущий, бывшая модель), Даниэль Ллойд (модель, бывшая обладательница титула Мисс Великобритания, которую лишили короны за съемки для Playboy), Шантель Хьютон (обладательница главного приза реалити-шоу Celebrity Big Brother), а также модель Тара Палмер-Томкинсон.

Как видно из списка, в антирейтинг попали исключительно те люди, которые стали знаменитыми благодаря либо модельной деятельности, либо участию в шоу. После завершения сезонов реалити-программ их наиболее заметные участники становятся активными тусовщиками и живут за счет появления на различных мероприятиях.

Источник: Lenta.ru