ГлавнаяКультура

Рэйчел Вайз может стать главной злодейкой «бондианы»

Британская актриса Рэйчел Вайз ведет переговоры с владельцами «бондианы» об участии в 23-й серии фильма о похождениях агента 007.

Актрисе предложена роль главной злодейки сериала, возглавляющей таинственную организацию под названием «Квант», ответственную за все неприятности, которые пришлось пережить Джеймсу Бонду в картинах «Казино Рояль» и «Квант милосердия».

Вайз ранее неоднократно говорила о готовности сыграть в «бондиане». Вполне вероятно, что такая возможность появилась у нее после встречи с исполнителем главной роли Дэниелом Крейгом на одной съемочной площадке: актеры вместе играют в триллере «Дом мечты».

Отметим, что ранее женщины не раз становились противницами агента 007, однако ни в одной из предыдущих частей дамы не удостаивались чести стать во главе международного преступного синдиката.

Напомним, что, по не подтвержденным пока официально сведениям, главную женскую роль в 23-м эпизоде сыграет индийская актриса Фрейда Пинто. По некоторым данным, в проекте также будет задействована Анжелина Джоли.

Создатели фильма планируют приступить к съемкам летом 2010 года. Предполагается, что действие фильма будет происходить в Афганистане.