ГлавнаяКультура

«АнтителА» стали претендентами на награду MTV EMA 2009 в номинации «Best Ukrainian Act»

1 сентября, телеканал MTV Украина объявил претендентов на награду MTV Europe Music Awards 2009 в номинации «Best Ukrainian Act»  «Лучший Украинский Артист».

«АнтителА» попали в 5-ку финалистов, которую избрала Академия MTV, вместе с группами Друга Рика, Lama, KAMON! и Green Grey.
Известие о том, что «АнтителА» попали в пятерку номинантов на премию MTV EMA музыканты получили стоя на сцене во время саундчека на Майдане Независимости В три часа там состоялся концерт посвященный 1-му сентября. Вечером «АнтителА» отработали еще на одном концерте в «День знаний» на площади перед Киевским национальным университетом культуры и искусств. И только потом поехали отпраздновать такое значительное событие.
MTV Europe Music Awards - единственная церемония мирового уровня, в которой победителя выбирает не жюри, а зрители. Именно это делает MTV EMA популярной как среди исполнителей, так и среди музыкантов.
Церемония награждения MTV Europe Music Awards 2009 состоится 5 ноября в Берлине. Телеканал MTV Украина покажет церемонию вживую.

 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter