ГлавнаяКультура

Билан и Roxette не стали ссориться из-за громкой музыки в 7 утра

Певец Дима Билан и музыканты известной шведской группы Roxette, которые стали гостями конкурса "Новая волна" и поселились в соседних номерах, разошлись во мнениях насчет громкости телевизора в комнате российского артиста в рассветные часы, однако решили проблему мирно, рассказала пресс-менеджер артиста Светлана Богданова.

По ее словам, Билан, приглашенный на "Новую волну", вместе со многими другими звездами российского шоу-бизнеса до самого утра праздновал день рождения создателя конкурса, композитора Игоря Крутого, которому 29 июня исполнилось 55 лет.

"Вернувшись в свой номер и, не взглянув на часы, Дима громко включил телевизор - просто он творческий человек, и уж если слушает музыку, то слушает ее на полную громкость. Он не знал, что кому-то это очень сильно неудобно, а уж тем более музыкантам Roxette, которые жили в соседнем с ним номере", - рассказала Богданова.

"Дима живет в самой лучшей гостинице города, поэтому неудивительно, что у него оказались такие соседи", - добавила она.

Пресс-менеджер отметила, что "разбуженные музыканты вызвали полицию, но как только полицейские постучались в номер Билана и попросили сделать музыку потише, Дима сразу же убавил звук и на этом все прекратилось".

"Никто от этого инцидента не пострадал и уж точно не поссорился. Никакого дебоша, как это расписали некоторые журналисты, конечно, не было, и все уже все забыли", - заверила собеседница агентства.

Билан и Roxette приглашены в Ригу в качестве специальных звездных гостей, которые традиционно выступают на Международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна".