Крипторегуляция в США, Facebook на блокчейне и амбициозный EOS

А также как криптовалютный трейдинг завоевывает Уолл-стрит. Каждый четверг на LB.ua - блог о криптобизнесе: самое интересное о блокчейне, смарт-контрактах, ICO и финтехе. 

SEC: регуляция криптовалютного рынка требует определенности

Финрегуляторы США всерьез занялись вопросами кибербезопасности и регуляции криптоактивов: Комиссия по ценным бумагам (SEC) наладила сотрудничество с другими регуляторными органами, чтобы определиться с правовой стороной крипторегулирования. Поробнее о действиях SEC, рисках криптовалютной деятельности и методах борьбы с правонарушениями в криптосфере читайте в материале Юлии Ветки на "Левом береге"

EOS - темная лошадка криптобизнеса

Почему EOS это SpaceX криптовалютной индустрии, в чем заключаются главные конкурентные преимущества проекта и как пятая из самых капитализированных криптовалют может стать операционнной системой для решения сверхсложных задач, разбирался Денис Закиянов специально для AIN.ua.

Фейсбук идет в блокчейн

После проникновения в здравоохранение, логистику и автомобильную индустрию блокчейн идет в социальные сети. Так, Facebook намерен создать специальную группу, целью которой будет поиск лучших методов внедрения технологии блокчейн в крупнейшую в мире соцсеть. О грядущих планах Марка Цукерберга пишет Forklog.

Биткоин может выйти на фондовую биржу

Несмотря на колебания курса биткоин укрепляет свои позиции на финансовом рынке: Нью-Йоркская фондовая биржа готова рассмотреть возможность старта торгов BTC. Ранее о готовности работать с криптовалютами заявили также NASDAQ и Goldman Sachs. Биржевые перспективы биткоина рассматривала Ольга Иванова для CoinMarket.News.

Криптобизнес Криптобизнес , Всё о блокчейне, криптовалютах, ICO, смарт-контрактах и финтехе