Закон о спецконфискации разработан с учетом опыта более 20 европейских стран, - Пашинский

Печать
Закон о спецконфискации разработан с учетом опыта более 20 европейских стран, - Пашинский
Фото: nfront.org.ua

Деньги Януковича пока не удалось направить в бюджет.

Проект закона о режиме специальной конфискации имущества, в том числе, Виктора Януковича и его соратников, был разработан с учетом опыта более 20-ти европейских стран.

Об этом заявил заместитель председателя фракции "Народный фронт", председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский, выступая с парламентской трибуны.

"Этот закон – абсолютная калька с европейских законов, в частности с итальянского, который четко прописывает процедуру специальной конфискации", - уточнил он.

"Этот закон разработан не только нашими лучшими специалистами, но и с учетом законодательства более 20 европейских стран", - добавил представитель "Народного фронта".

По его словам, заявления о том, что якобы этот закон будет нарушать права граждан, является ложью.

"Это агенты, извините, непонятно кого, рассказывают о каких-то незаконных решениях судей", - подчеркнул заместитель председателя фракции "Народный фронт".

Тэги: Виктор Янукович, конфискация, Сергей Пашинский
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей