Онлайн-интервью с Егором Фирсовым

Печать

LB.ua запускает новый формат

LB.ua с сегодняшнего дня запускает новый формат - интервью-онлайн. Отныне важные интервью можно смотреть в прямом эфире, не дожидаясь выхода их печатной версии. Прямая трансляция ведется прямо из конференц-зала Института Горшенина.

Первый гость нового формата - Егор Фирсов, вышедший на днях из фракции БПП со скандалом. Интервью начнется в 14.00.

Мы подготовили много заковыристых вопросов. Кроме того, у вас есть возможность задать свой вопрос или оставить замечание/пожелание на страничке LB.ua в фейсбуке.

Тэги: интервью, онлайн-трансляция, Егор Фирсов
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей