Украина начала производство боевых беспилотников

Печать
Украина начала производство боевых беспилотников
Американский боевой беспилотник
Новости по теме

БПЛА построят на АНТК "Антонов".

Украина начала производство боевых беспилотных летательных аппаратов, сообщил секретарь СНБО Александр Турчинов.

"Спрос в наших Вооруженных силах есть именно на боевые БПЛА, и не открою тайну: мы проводили с "Укроборонпропом" совещание и начинаем такое производство на АНТК "Антонов"... Потому что сегодня у нас есть, к сожалению, реальная проблема, что мы ограничены в получении образцов боевых БПЛА", - сказал Турчинов журналистам, передает "Интерфакс-Украина".

По его словам, разведывательные и ударные БПЛА смогут существенно улучшить обороноспособность Украины, в перспективе возможен их экспорт.

Напомним, Украина не получает летального вооружения из-за рубежа, несмотря на войну с Россией.

Тэги: Александр Турчинов, беспилотники
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей