Порошенко не видит Саакашвили премьер-министром

Печать
Порошенко не видит Саакашвили премьер-министром
Фото: president.gov.ua
Новости по теме

Глава Одесской ОГА пока не будет возглавлять правительство.

Президент Петр Порошенко не видит Михаила Саакашвили премьер-министром Украины. Об этом он сказал в интервью Independent, отвечая на вопрос, может ли глава Одесской ОГА пойти на повышение.

"Безусловно, он будет отличным премьер-министром. Грузии", - заметил президент.

Напомним, что 7 сентября президент получил на рассмотрение петицию от 25 тысяч граждан с предложением поставить Саакашвили во главе правительства Украины. При этом сам Саакашвили утверждал, что не претендует на эту должность.

Саакашвили возглавляет Одесскую область с 30 мая 2015 годах. С начала 2004 года до конца 2013 года он был президентом Грузии.

В настоящее время правительство возглавляет Арсений Яценюк, пользующийся низким уровнем поддержки среди граждан Украины.

Тэги: Кабмин, Михаил Саакашвили, Петр Порошенко
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей