Уволен начальник Госгеонедр

Печать
Уволен начальник Госгеонедр
Новости по теме

Кабмин провел кадровые перестановки в Минкультуры и Минэкологии.

Кабинет Министров 10 декабря уволил начальника Госслужбы геологии и недр Дмитрия Кащука, который занимал эту должность с конца мая. В распоряжении правительства отмечается, что он сам попросился в отставку.

При Викторе Януковиче должность главы Госгеологии была своеобразным трамплином для перехода на работу в Кабинет Министров. К примеру, Эдуард Ставицкий и Олег Проскуряков после некоторого времени работы в Госгеологии получали назначение министров экологии и природных ресурсов. О новой работе Кащука пока что ничего не известно.

Также на сайте Кабмина появились распоряжения об увольнении заместителя министра экологии и природных ресурсов - руководителя аппарата Александра Настасенко (в связи с переходом на новую работу), первого заместителя министра культуры Олеси Островской-Лютой.

При этом на должность замминистра культуры, руководителя аппарата назначен Юрий Зубко в связи с декретным отпуском Тамары Мазур. Еще одним замом стал бывший руководитель офиса депутата Европарламента Андрея Витренко.

Источник: "Українські новини"
Тэги: Кабмин, Минэкологии и природных ресурсов, Минкультуры, кадровая политика
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей