Все публикацииПолитика

По списку "Народного фронта" в Раду прошла 23-летняя выпускница КИМО

Дарина Ледовских стала самым младшим депутатом в парламенте.

По списку "Народного фронта" в Раду прошла 23-летняя выпускница КИМО
Фото: facebook.com/daryna.liedovskykh

Вместо ушедших в правительство народных депутатов в Верховную Раду прошли 9 кандидатов по спискам соответствующих партий.

Одна из них – кандидат от "Народного фронта", №73 в избирательном списке партии Дарина Ледовских. Она становится самым младшим нардепом, отобрав это звание у депутата от Радикальной партии, 24-летней Алены Кошелевой.

Согласно официальной биографии, Ледовских работает начальником юридического отдела общественной организации "Киевляне – за реформы". На своей странице в Фейсбуке депутат указала, что училась в Киевском институте международных отношений.

Дарина Ледовских также является родственницей действующего народного депутата от "НФ" Елены Ледовских, которая прошла в Раду под №27 в избирательном списке партии.

Новыми депутатами по списку "Народного фронта" также стали Дмитрий Стеценко, Сергей Драюк и Алесандр Романовский.

По списку партии "Блок Петра Порошенко" в парламент проходят Степан Барна, Давид Макарьян и Игорь Побер.

По списку "Батькивщины" в Раду проходит Елена Кондратюк, от Радикальной партии - Юрий Чижмарь.

Напомним, накануне Верховная Рада досрочно прекратила депутатские полномочия Арсения Яценюка, Арсена Авакова, Валерия Вощевского, Игоря Жданова, Сергея Квита, Вячеслава Кириленко, Павла Розенко, Павла Петренко и Юрия Стеця в связи с назначением их на посты в правительстве.