Все публикацииПолитика

Кличко жалуется на троллинг

Мэр отказывается показывать квартиру кому попало.

Кличко жалуется на троллинг
Фото: http://korrespondent.net

Мэр Киева Виталий Кличко отказался пустить активистов общественного движения "Без заборов" в свою квартиру.

"Сегодня столкнулся с новой волной троллинга. Выходя в 7 утра из квартиры (ехал на тренировку), в подъезде наткнулся на засаду четырех ребят с камерами, которые представились общественным движением "Без заборов". Требовали зайти в квартиру, посмотреть как живу. Тренировки я не отменил и на чай их не пригласил.:)))", - написал он в своем "Фейсбуке".

Кличко добавил, что журналисты разных изданий бывали в его доме не раз.

"Материалы, фото, описания - все в открытом доступе. Кто интересуется, может посмотреть и почитать. А водить экскурсии по срочному требованию всех желающих у меня нет ни времени, ни желания", - обосновал свое решение мэр.

"Спрашивали еще про дом в Лютеже. Хочу сказать одно: как публичный человек, никогда ничего не скрывал. Все мои доходы задекларированы. И все знают, как я заработал деньги честно и собственными усилиями. В дом еще не заехал, потому что не закончены работы. Строю его уже несколько лет (на заработанные, а не стиренные деньги) и в декларации он тоже есть. Всем искателям сенсаций" отмечу: не там копаете. Лучше поинтересоваться откуда деньги и имущество у "деятелей", которые никогда не занимались бизнесом, большим спортом или другим делом, которое может засвидетельствовать происхождения капитала. Успехов!" - подытожил Кличко.

Согласно декларации Кличко о доходах за 2013 год, он является собственником квартиры площадью 225 кв. м, земельного участка на 2500 кв. м и жилого дома на 768 кв. м.