Спецтема
Выборы в Верховную Раду - 2014

Боевики ЛНР за участие в выборах грозят трибуналом и расстрелом

Печать

Сепаратисты пытаются сорвать выборы в Раду на Донбассе

Боевики ЛНР распространяют листовки среди местного населения с угрозами за участие во внеочередных выборах в Верховную Раду 26 октября.

Фотографию соответствующего письма разместил в своем "Фейсбуке" луганский активист Дмитрий Снегирев.

Фото: Дмитрий Снегирев

Согласно тексту листовки за подписью председателя "Верховного совета ЛНР" Карякина, жителей, которые примут участие в выборах, "будут судить по законам военного времени", а членов участковых и окружных избирательных комиссий - расстреляют.

"Мы призываем вас игнорировать выборы киевской хунты", - пишут боевики.

Напомним, ранее сообщалось, что рубежнянских пенсионеров запугивают от имени ЛНР.

Тэги: выборы в Верховную Раду (2014), угрозы, сепаратисты, ЛНР
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей