Все публикацииПолитика

Разведгруппа силовиков попала в засаду возле Иловайска, есть погибшие, - Тымчук

В то же время десантники уничтожили арсенал боевиков.

Разведгруппа силовиков попала в засаду возле Иловайска, есть погибшие, - Тымчук
Архив
Фото: EPA/UPG

Разведгруппа сил АТО попала в засаду возле Иловайска, есть погибшие. Об этом сообщил на своей странице в Facebook координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«Украинскими десантниками проведен рейд по поиску и обезвреживанию террористических группировок, а также по уничтожению арсеналов боевиков. В ходе боестолкновений уничтожена живая сила и техника противника. По предварительным данным, среди военнослужащих есть раненые», - написал он. «Во время проведения разведывательных действий разведгруппа сил АТО попала в засаду в районе н.п.Иловайск. Данные по потерям уточняются», - подчеркнул Тымчук.

По его данным, в зоне АТО наиболее сложной остается обстановка в районе н.п.Донецк, Луганск, Стаханов, Алчевск, Горловка. Боевики предпринимают активные действия по предотвращению блокирования их сил.

Напомним, ранее сообщалось, что террористы обстреляли позиции сил антитеррористической операции из установок "Град" возле Красного Яра Донецкой области. Также боевики обстреляли из минометов позиции украинской армии возле Сабовки Луганской области.