Обнародовано видео захвата здания милиции в Славянске

Печать

Решетку на окне здания вырвали с помощью "уазика".

Около 9 утра в субботу вооруженные люди захватили здание горотдела милиции в Славянске. Во время захвата никто не пострадал.

Жители близлежащего дома сняли на мобильный телефон, как вооруженные люди с помощью "уазика" вырывают решетку на окне здания и проникают внутрь.

Над горотделом сейчас вывешен флаг России и "Народного ополчения Донбасса".

Глава МВД Арсен Аваков пообещал жесткую реакцию на захват и сообщил, что отправил в Славянск спецназ.

Тэги: милиция, сепаратисты, Донецкая область, Славянск
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей