Все публикацииПолитика

Минобороны подтвердило убийство украинского офицера в Крыму

У убитого офицера остались двое детей

Минобороны подтвердило убийство украинского офицера в Крыму
Фото: job-sbu.org

В Министерстве обороны Украины подтверждают, что российский военнослужащий застрелил украинского офицера.

"Мы подтверждаем гибель украинского офицера в населенном пункте Новофедоровка в Крыму", – сообщили в пресс-службе военного ведомства, передает "Интерфакс-Украина"

Согласно информации, российский военнослужащий застрелил украинского офицера возле общежития (по другой информации - в общежитии), где тот проживал. Еще одного капитана якобы зверки избили и увезли в расположение российской части.

В то же время руководитель крымского медиа-центра Министерства обороны Владислав Селезнев на своей странице в Facebook сообщил, что 9 апреля украинские офицеры должны были убыть на материковую часть Украины

«Убийство произошло 6 апреля, в 22.50 на 5 этаже общежития где проживал украинский военный персонал Сакской авиабазы. Капитан Артём Ярмоленко увезен следственным отделом РФ в Севастополь. У офицеров остались по двое детей. Планировалось, что 9 апреля Карачевский и Ярмоленко должны были убыть на материковую часть Украины. Украинские офицеры были без оружия», - написал Селезнев.

Как сообщалось, вчера вечером в Крыму российский военнослужащий расстрелял украинского офицера, сохранившего верность Присяге на верность народу Украины