Тимошенко баллотируется в президенты

Печать
Тимошенко баллотируется в президенты
Фото: www.tymoshenko.ua
Новости по теме

В кругу экс-премьера уже обсуждают стратегию ведения предвыборной кампании

Юлия Тимошенко будет баллотироваться в президенты. Ее решение окончательное. О выдвижении будет заявлено на съезде партии "Батькивщина", который состоится в ближайшее время.

Об этом Юлия Тимошенко сказала сегодня на заседании фракции соратникам, о чем LB.ua сообщили депутаты, присутствовавшие на заседании.

В настоящее время на Туровской продолжается партийное совещание в более узком кругу для обсуждения тактики и стратегии ведения предвыборной кампании.

Напомним, о своем желании участвовать в президентской гонке Тимошенко заявила сразу же после освобождения. Правда, ее адвокат Сергей Власенко опроверг подобное намерение. Однако, спустя короткое время, в разговоре с еще одним кандидатом в президенты Виталием Кличко она подтвердила желание идти в президенты, чем очень расстроила лидера "УДАРа" (отказавшегося, из-за этого, делегировать своих людей в состав КМУ).

В четверг также было анонсировано участие Тимошенко в пятничном эфире "Шустер-лайф". "Это будет ее первый - после незаконного заключения - эфир", - сказано на партийном сайте "Батькивщины". Очевидно, именно в формате этого эфира Тимошенко впервые публично объявит о выдвижении

Тэги: выборы президента Украины, Юлия Тимошенко, "Батькивщина"
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей