Военные с автоматами полностью оцепили центр Симферополя

Печать

Военные стоят на улицах, прилегающих к Совету министров и Верховной Раде АРК

В настоящее время в центре Симферополя находятся люди в военной форме с автоматами и без опознавательных знаков, их лица закрыты масками.

Ими полностью оцеплена территория всех улиц, прилегающих к Совету министров и Верховной Раде АРК, сообщает Крымское информационное агентство.

Движению гражданских военнослужащие не препятствуют. Перед зданиями парламента и правительства автономии дежурят вооруженные конвои.

При этом перед парламентом установлены две оборонительные позиции с пулеметами, направленными в сторону железнодорожного вокзала.

Крымских правоохранителей в городе нет, за исключением машин ГАИ.

Тэги: Россия, Крым, фото, Украина, военные, репортаж
Печать
Читайте в разделе
  • В ожидании Яна Гуса, или два лица одной независимости В период постреволюционного синдрома ожидания реформатора от природы, разочарование – одно из главных ощущений человека, вовлеченного в свою судьбу в стране. Украинский человек – не исключение.
  • Честь війська ціною асфальту Пам’ятаєте дні, коли ми врятували Україну від диктатора пожертвувавши бруківкою в центрі Києва і Домом Профспілок? Завтра є можливість подякувати бійцям за те, що вони зберегли нашу країну. Хай навіть і ціною київського асфальту.
  • Верховна Рада як музей Вожді таємної коаліції клялися, що бодай на урочисте засідання до 25-річчя Незалежності народ побачить своїх обранців. Але не склалося: вони здебільшого «працюють» у «закордонних округах».
Выбор читателей