В ходе ночных переговоров с Януковичем рассматривался вариант премьерства Тигипко

Печать
В ходе ночных переговоров с Януковичем рассматривался вариант премьерства Тигипко
Фото: Макс Левин
Новости по теме

"Всю ночь в вопросе Тигипко активничали то Фирташ, то Левочкин"

Во время ночных четырехсторонних переговоров оппозиции с Президентом Украины Виктором Януковичем "продавливалась" тема премьерства Сергея Тигипко.

Это LB.ua подтвердили сразу несколько источников как в Партии регионов, так и в ОО.

По словам источников, главный акцент в данном вопросе делался на "40 с лишним голосов в депутатской группе Тигипко".

"Всю ночь активничали то Левочкин, то Фирташ, убеждали, что это самый лучший вариант, мол, это 40 с лишним голосов в депутатской группе. Но этот никак не лучший вариант. Это конец, на самом деле. Голосов за Тигипко не даст никто. На улице люди гибнут, а этот м...ак выторговывает премьерство", - прокомментировал ситуацию источник.

Напомним, ночью почти 9 часов длились переговоры оппозиции с властью. В ходе их якобы выработан "мирный" договор, который, вместе с тем, оппозиция поддерживать отказывается.

Тэги: Виктор Янукович, переговоры, Сергей Тигипко, Объединенная оппозиция, премьер-министр
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей