Все публикацииПолитика

Еще один регионал заявил о выходе из партии

Баран осудил действия власти.

Еще один регионал заявил о выходе из партии
Фото: zik.ua

Председатель львовской городской организации Партии регионов Олег Баран заявил о своем выходе из рядов Партии регионов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Барана.

"После событий сегодняшней ночи могу сказать лишь одно - нас не слышат. Больше двух месяцев апеллируем к власти с просьбой услышать людей, которые вышли на Майдан, доносим позицию Галичины до Киева. Однако, к сожалению, диалога не состоялось. Украина превратилась в поле боя, на котором посягают на самую большую человеческую ценность - жизнь", - говорится в сообщении Барана.

Он подчеркнул, что в цивилизованной стране недопустимо, чтобы гибли люди.

"Сегодня на передовой место не политическим амбициям, а трезвому уму и патриотизму. Как и раньше, вместе с Вами осуждаю действия власти, которые не отвечают интересам украинского народа, привели к смертям, а соответственно - вылились в мощный протест общественности. С грустью констатирую, Киев проигнорировал позицию представителей Партии регионов Галичины. В разрезе последних событий - больше не могу оставаться в числе членов Партии регионов. Поэтому официально заявляю о своем выходе из рядов Партии регионов", - заявил Баран.

Ранее сообщалось, что депутат Верховной Рады Юрий Благодыр 19 февраля написал заявление о выходе из фракции Партии регионов.