Все публикацииПолитика

В ПР уверяют, что раскола во фракции нет

По словам Мирошниченко, была лишь дискуссия.

В ПР уверяют, что раскола во фракции нет
Юрий Мирошниченко
Фото: http://krivbass-regiony.com

Раскола в Партии регионов нет, уверяет нардеп от фракции-представитель президента в ВР Юрий Мирошниченко.

"Вчера на заседании фракции Партии регионов была дискуссия. Да, было достаточно много депутатов, которые выразили свою позицию, что не в полной мере осведомлены о проектах законов, да, были вопросы... Радикальных заявлений не было. Говорить о том, что в Партии регионов раскол, не корректно", - заявил он в кулуарах Верховной Рады, передает корреспондент РБК-Украина.

Также Мирошниченко отметил, что в Партии регионов на данном этапе не обсуждается вопрос формирования Кабинета министров Украины.

"Мы не обсуждаем состав правительства. На данном этапе главное - снять напряжение на улице. Думаю, что вопрос формирования правительства будет обсуждаться активно с началом новой сессии ВР", - заявил депутат.

Напомним, вышедшая из ПР нардеп Инна Богословская заявила, что в Верховной Раде удалось сломать "силовой сценарий, который был актуален еще по состоянию на сегодняшнее утро", так как во вторник на утреннем заседании фракции Партии регионов "группа Рината Ахметова" в количестве 40 депутатов и "группа Сергея Тигипко" в количестве 38 депутатов заявили об отказе "подписывать любые бумаги и голосовать за любые законопроекты с нарушением процедуры".