Генералов и офицеров Генштаба заставляют просить Януковича "навести порядок" (документ)

Печать
Генералов и офицеров Генштаба заставляют просить Януковича "навести порядок" (документ)
Фото: president.gov.ua
Новости по теме

Обращение к Президенту в Генштабе пока не все готовы поддержать

Офицеров Генерального штаба Вооруженных сил Украины сегодня несколько раз собирали на собрания, требуя подписать обращение к Главнокомандующему ВСУ, президенту Украины Виктору Януковичу.

Об этом LB.ua сообщил информированный источник.

По словам собеседника LB.ua, собрания проводил замначальника Генштаба генерал-лейтенант Юрий Думанский, который требовал, чтобы все присутствующие единогласно поддержали обращение к Виктору Януковичу.

В тексте обращения, который зачитывали на собрании, идет речь о том, что «военнослужащие обеспокоены ситуацией, сложившейся в стране, и просят Главнокомандующего принять действенные и неотложные меры для наведения порядка, сохранения страны, и предотвращения в дальнейшем экстремизма».

Как утверждает собеседник LB.ua, в Генштабе пока не все готовы подписать данное обращение.

Напомни, ранее в Штабе национального сопротивления заявили, что владеют информацией о подготовке к введению чрезвычайного положения.

"В распоряжение Штаба национального сопротивления поступила информация о том, что к военным частям по всей Украине направлена телеграмма "Буран" (срочная), за подписью и.о начальника Генштаба министерства обороны генерал-лейтенанта Думанского", - сказано в сообщении.

Фото: censor.net.ua

Фото: censor.net.ua

Тэги: Виктор Янукович, Майдан, чрезвычайное положение, Генштаб, События на Грушевского, Юрий Думанский
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей