Автобус силовиков на Грушевского подожгли. "Беркут" готовится к разгону

Печать

Схема та же, что и 1 декабря возле администрации президента.

Фото: twitter.com/Dbnmjr

Демонстранты подожгли один из автобусов силовиков, которым прегражден проход к парламенту по улице Грушевского.

Фото: LB.ua

"Беркут", который находится за спинами солдат Внутренних войск, готовится к разгону. Демонстрантов по громкоговорителю предупредили о готовящемся применении силы. На Киев спускаются сумерки, что должно облегчить "Беркуту" применение силы.

На Европейской площади стоит около 10 карет скорой помощи, готовых принимать раненых.

Корреспондент LB.ua стал свидетелем странного маневра правоохранителей. Выбежали несколько милиционеров в форме и с дубинками и пытались разогнать толпу. Толпа их контратаковала, и они убежали.

Фото: LB.ua

Кроме того, толпа окружила одного какого-то мужчину в штатском и куда-то увела.

Фото: LB.ua

Фото: LB.ua

Фото: LB.ua

Фото: LB.ua

Фото: LB.ua

Фото: LB.ua

Фото: twitter.com/Dbnmjr

Тэги: фото, милиция, Беркут, События на Грушевского
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей