Все публикацииПолитика

Чечетов: законопроект о Тимошенко примут после Нового года

"Фарс от ПР продолжается", - заявила Ирина Геращенко.

Чечетов: законопроект о Тимошенко примут после Нового года
Фото: http://blog.i.ua

Депутат от Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что законопроект о лечении осужденных за границей, который подготовит рабочая группа, может быть проголосован после Нового года.

"Рабочая группа, может быть, успеет к Новому году наработать законопроект о лечении осужденных (за границей) для рассмотрения в первом чтении. Потом после каникул вынесем на второе чтение", - приводит слова Чечетова пресс-служба ПР.

Кроме того, по его словам, законопроект о прокуратуре может быть проголосован не ранее декабря.

"Касательно законопроекта о прокуратуре. Там очень много поправок, несколько сотен, поэтому их нужно отработать. То есть сейчас нет материала для рассмотрения в парламенте. Сомневаюсь, что он будет готов до завтра. Думаю, этот законопроект рассмотрят в декабре, не раньше", - сказал он.

Депутат от партии "УДАР", член рабочей группы по разработке законопроекта о лечении осужденных за границей, сообщила в своем "Фейсбуке", что заседание группы назначено на 14:30 четверга.

"Фарс от ПР продолжается", - добавила она.

Напомним, оппозиционные фракции требуют, чтобы законопроекты о Тимошенко и о прокуратуре были приняты в пятницу - последний пленарный день перед саммитом Вильнюсе, где запланировано подписание соглашения об ассоциации.