Все публикацииПолитика

"Регионал" угрожает журналистке расправой над дочерью

Журналистка обратилась с заявлением в прокуратуру по факту угроз

"Регионал" угрожает журналистке расправой над дочерью
Арсен Клинчаев

Депутат Луганского областного совета от Партии регионов Арсен Клинчаев угрожал главному редактору сайта 0642.ua Яне Осадчей расправой над ее ребенком и «наведением проклятия» в том случае, если она не снимет с сайта неудобную для него статью.

Об этом написала сама Осадча на своей странице в социальной сети, передает Остров.

"Клинчаев в довольно резкой форме пояснил мне, что ему не понравилась статья, размещенная на сайте. В ней рассказывалось о различных хулиганских выходках регионала", пишет журналистка.

По словам Осадчей, Арсен Клинчаев дал ей сутки на то, чтобы убрать статью с сайта. Сегодня утром журналистка обратилась с заявлением в прокуратуру по факту угроз.

Яна Осадчая с дочерью
Фото: www.facebook.com/guculka
Яна Осадчая с дочерью

Стоит отметить, что Арсен Клинчаев известен рядом скандальных выходок. В частности, в 2006 году он, не будучи депутатом Верховной Рады, непонятным образом оказался в сессионном зале, где участвовал в одной из парламентских потасовок и бил депутатов из «оранжевого» лагеря.

В 2010 году сотрудники милиции задержали Клинчаева за порчу черной краской билбордов Блока Юлии Тимошенко в Луганске

Последний раз Клинчаев отметился в нынешнем году, когда не давал луганским оппозиционерам выехать поездом на акцию «Восстань, Украина». В поезде Клинчаев оскорблял и материл политических оппонентов.