Все публикацииПолитика

Янукович проводит заседание фракции ПР

На заседание прибыл новоизбранный нардеп Новинский.

В кинотеатре "Зоряный" проходит заседание фракции Партии регионов во главе с Президентом Украины Виктором Януковичем.

Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.

Глава государства обсудит с парламентариями планы законодательной работы во время третьей сессии Верховной Рады VII созыва.

На совещание фракции партии Регионов приехали вице-премьер министр Юрий Бойко, министр экономического развития и торговли Игорь Прасолов, министр юстиции Елена Лукаш, передает УНН.

Также в кинотеатр "Зоряный", прибыл новоизбранный нардеп Вадим Новинский, который, как известно, еще не написал заявление о вступлении в партию регионалов.

Стоит отметить, что Виктор Янукович не посетил заседание фракции ПР, которое состоялось в понедельник, 2 сентября. Это заседание было первым крупным собранием "регионалов" после длительного отпуска. "Номинального лидера партии Николая Азарова тоже не было. Не говоря о первом вице Арбузове, уполномоченном налаживать связи между КМУ и ВР", – говорится в статье "Открытый урок" шеф-редактор LB.ua Соня Кошкина.

Вместе с этим, отмечается, что в Партии регионов назрел внутренний конфликт, связанный с вопросами евроинтеграции и необходимости проголосовать за пакет законов, являющихся условием для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.

Так, на понедельничном заседании фракции ПР, с критикой в адрес публичной позиции "регионалов" выступил народный депутат Нестор Шуфрич. "Мол, нечего заявлять о росте экономики, когда эта самая экономика летит в тартары, тем более нечего зазывать в ЕС – лучше подумать о вступлении в ТС. Ибо только ТС – единственный шанс не скатиться в тартары окончательно", – пишет о конфликте Соня Кошкина.